首頁
1
學生心得影片
2
Apostle G Maldonado基耶摩馬都納多
3
魏苏杰分享Apostle G Maldonado基耶摩馬都納多超自然大能與使徒性特會第一堂课主题内在医治和释放4
Missing parameters [description]


魏苏杰心得分享
Apostle G Maldonado基耶摩馬都納多超自然大能與使徒性特會
第一堂课主题内在医治和释放





d84289c338f9f6545441a0d14dad947a.JPG


Pastor Pauling Lee 李寶玲(約瑟)牧師
披麻蒙灰「悔改」課程訓練

2018年马都纳多使徒第一堂课内在医治和释放
学后心得-學生魏苏杰

我们需要在 神同在的真理中被建造 神要使用我來行神迹奇事马太福音22:29 耶稣回答说:“你们错了;因为不明白圣经,也不晓得 神的大能。 (马太福音 22:29 和合本)神的话语+神的大能圣灵—帖撒罗尼迦前书523愿赐平安的 神亲自使你们全然成圣!又愿你们的灵与魂与身子得蒙保守,在我们主耶稣基督降临的时候,完全无可指摘! (帖撒罗尼迦前书 5:23 和合本)我们是地上唯一一个属灵的,而且是唯一属灵的能够在地上遍地行走的,因为我们有这身体愿神的国降临,愿神的旨意成就!每当我祷告时,就是建立神的话语在这地上耶稣虽然为全人类的罪死在了十字架上,但不是每一个人都得救了。可是唯有那些来到耶稣面前求得救恩的人,这个救恩才是他的。耶稣祂死,使破碎的人心能够得医治,即内在医治。耶稣为这个死了,可是若是你没有来到祂的面前,好叫祂能够使这个部分的医治,祂所付上的这个赎价对你的生命来说是没有意义的。你可能还是得救的,可是你这一生都在这个情感的伤痛里面没有得医治。这不是耶稣所希望的。祂希望我们能够领受耶稣为我们死所赎回的一切。想要领受耶稣为我们赎回的一切,我们要去经历耶稣所经历,除非我们来到耶稣的面前,否则我们没有办法领受祂为我们赎回的益处。进入灵界的唯一正确方法,就是透过神的灵进入。在世上、地上,唯一有神的灵的人,就是那些重生得救的人。罗马书8:16圣灵与我们的心同证我们是 神的儿女; (罗马书 8:16 和合本)第一次的死,是肉体的死;第二次的死,是灵里的死。灵重生了,魂并没有重生。魂里有意志、心思、情绪。这个部分,是我们仍需要去改变的。罗马书12:2不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为 神的善良、纯全、可喜悦的旨意。(罗马书 12:2 和合本)与神的话语不同的,都要改变,来接受神的话语是怎么说的。我必须要更新我的心思意念先心意更新而变化,才能活出神的旨意每一天都背起自己的十字架来跟随主。十架就是要使自我死去,不是伤害身体,而是把你的意志钉在十字架上。我要降服我的意志,意思是我愿意放下。当我能够更多降服、放下自己的意志,我就能够更多领受从神来的旨意。在我的生命里,我要更多的衰微,好叫耶稣的生命在我里面更加的兴旺(施洗约翰)。以弗所书422-24就要脱去你们从前行为上的旧人,这旧人是因私欲的迷惑渐渐变坏的; 又要将你们的心志改换一新, 并且穿上新人;这新人是照着 神的形像造的,有真理的仁义和圣洁。(以弗所书 4:22-24 和合本)以弗所书4:31一切苦毒、恼恨、忿怒、嚷闹、毁谤,并一切的恶毒(或译:阴毒),都当从你们中间除掉; (以弗所书 4:31 和合本)歌罗西书3:5所以,要治死你们在地上的肢体,就如淫乱、污秽、邪情、恶欲,和贪婪(贪婪就与拜偶像一样)。 (歌罗西书 3:5 和合本)你要每天背起自己的十字架,就是每一天都必须把自己的意志交给神。当我这么做时,我就会看见,神能够怎么样的改变我的生命,祂能够转化我的生命,然后透过我来转化人。歌罗西书3:5。这些不是神为我做成,而是我需要自己动手。只有我能够把自己的意志给治死。这就是我对神说:“是的,我愿意”的时候。在灵里成长的关键在于:你有没有每一次都对主说:是的,我愿意。每当我向着自己死去的时候,神总是有更好的事预备要给我。神给我的是更好的,是比我所以为的更好的,也比我想象的还要更好。神有情绪,所以,祂把情绪也给了我们。情绪是好的,甚至负面情绪,它也是好的,它在我们生命中有它应该发生的作用。耶稣也会生气。但是,圣经里讲到:你愤怒,但不得犯罪。(属灵)生命不成熟的人,每天就会靠着自己的情绪活。但是当你成熟了,你就不是靠着情绪活,而是凭信心而活!

上一個 回列表